Мечты влекут меня куда-то...

Анна Завезёнова
Мечты влекут меня куда-то!
Влекут в неведомую даль!
Где было радостно когда-то,
Там где уходит прочь печаль!
И я иду не зная брода
Но знаю,что там хорошо!
Сквозь снег и дождь и непогоду,
Я знаю будет всё ещё!
И ясным день!
И тёплым солнце!
И ветер будет лишь слегка!
И буду я парить душою-
Прекрасна,искренна,чиста!
Всегда мечтайте очень смело!
И вам воздастся за мечту!
Я очень этого хотела!
С мечтой живу я...наяву!