Меня расстраивает втулка

Лурин
Меня расстраивает втулка.
Нет, правда!
Больше нет причин.
Ни гололёд у переулка,
Ни смерть – лекарство от морщин.

Важнее просто нет проблемы
Зарплата, выборы – фуфло!
Пожар, погоды резко смены
В сравнении с втулкою – ничто!

Нас всех расстраивает втулка.
Вот честно!
Женщин и мужчин
Ждала б весёлая прогулка,
Коль не хандра – такой зачин!

Упёрся в надпись на ней глаз:
«меня смой просто в унитаз»
Судьбе покорность та
Достойна, чтоб стать мемом!
Безвыходность, и даже пустота…
Такая вот ужасная  проблема…