Письмо пенсионера Деду Морозу

Андрей Муз
Дорогие друзья! В суетах, мелочах и заботах промелькнул незаметно очередной год. Пришло время новым Новогодним стишкам - шуткам. Но это совсем не шуточное письмо я совершенно серьёзно отправляю заранее с надеждой -

              ДЕДУШКЕ МОРОЗУ

Мой старый с детства друг, мой вечный Дед Мороз!
Прошу, чтобы пенсионеру ты посылочку принёс;
Я Новогоднему подарку буду очень сильно рад,
Когда подаришь нервы как стальной морской канат;
Имунную систему тоже надо мне другую поиметь,
Чтоб смог я наконец программы телевиденья смотреть;
А аллергию в организме нужно так во мне убить,
Чтоб сразу смог бы я чиновника любого полюбить;
В СОБЕС зайди, и с ними будь особенно жесток
Там очень часто слышу я: "- Скорей бы ты подох!"
Больницу местную исправь - пусть станет мне как дом,
Ведь лечит только поп меня сейчас своим крестом;
Внучат, загадивших в хрущёвке мой подъезд,
Отправь подальше, на орбиту, в модуль МКС;
Прийди скорей! Про счастье стариков стишок прочту любой,
С условьем встречным -  забери себе хандроз и геморрой!