Обновление

Раиса Кремер
Душа устала от ошибок,
Устало сердце от обид.
И посчитав свои ушибы,
Решила--время преломить!

Пришло уж время обновляться!
Зачем стенать под гнётом уз.
Врага души моей бояться,
Как будто он тут царь и туз.

Господь - мой Царь и Повелитель!
Лишь Он имеет право быть,
Моей души Глава, Вершитель,
Лишь Он мне может говорить!

Я вновь склонилась на молитву,
Предав Христу всю власть души.
Позволив Богу сердца битву,
С победой верной завершить!

И Он свершил! Он не оставил!
Вновь верю я, что всё смогу!
Ведь Он Любовь Свою оставил,
Сказав: Взбодрись, Я помогу!