Посвящаю певцу Кола Бельды

Эр Соготох Чоронкин
Маленькое солнце это самый добрый человек!

В тундре знают великую тайну,
Солнце не только встает
и дарит свет.
Солнце не только живёт на небе –
наше солнце – это знают северяне
– самый добрый человек!
Это солнце нам поможет
По жизни путь свой пройти,
взлететь в небо птицей,
счастье в жизни найти!
Это солнце все одолеет,
добротой заполнит мир,
только ему не мешайте,
освободите пути!
Солнце – человек воссияет,
и победит тьму.
Тьма – это зло –
тень исчезает –
когда снова рассвет! 

04.12.2016 г.