Иерархия

Елена Ясковец
Одинокий лунь
свои перья спас,
В час ночной когда
возвращался барс.

Одноокий барс пятна
свои сберёг
Тем, что не тронул луня -
звездный такой зарок.

Понял - охотники оба,
в каждом - сидит Один
Раненого не трогай,
вечен закон;  триедин.