***

Александр Семченков
Снова с жизнью перехожу на Вы,
Появились поводы не доверять глазам,
Ведь еще никто не совершил живым,
Свой очередной поход в небеса.
На останках прошлого запоют цветы,
В марафоне времени их цветение - тлен.
Этот мир слишком черств для моей мечты -
Понимать Вселенную.
Изучая речь, лишний пазл ума
Заряжаешь силой отвадить суть.
Но с тропы того не собьет туман,
Кто закрыл глаза, чтобы видеть путь...
4.12.13.