Вечер, сигарета и балкон...

Олег Будадин
(белое)


О Боже, дай силы мне забыть мне ту,
Кто без души и сердца
Живет с другим, но без моей любви...
Дай силы стать мне равнодушным
К той женщине, которую люблю,
Но не любим я кем...
Не мучиться, страдая, по ночам,
И сдерживая стоны отторжения, дарить себя другой...
Чтоб сердце не болело днём,
Забыться, окунаясь с головой
В дела домашние, и многие заботы,
Выдерживая жизни быстрый ритм... 
О Боже, молю лишь об одном:
Верни моей душе Ты радость светлых дней,
Избавь меня от боли и любви,
Что мучает меня уж столько лет...
Я ощущать хочу опять себя счастливым,
Хочу любить лишь ту, кто любит лишь меня,
Одаривая нежностью, давая силы мне на жизнь,
Земные беды все и праздники
Деля со мною в жизни пополам...