Мама, Мамочка, Мамуля

Кухний Сергей
Мама, Мамочка, Мамуля,
За всё тебя благодарю
За радость жизни, за улыбки
За то, что говорила мне люблю

Хочу услышать я советы,
Что часто говорила ты
Хочу увидите я мгновенья
Снова почувствовать тепло руки

Прости, что часто был я вздорный
И не умел тебя ценить
Слова дрожат во время скорби
И кружат мысли – как же быть

Прости, за все упрёки – помнишь
Прости, что не успел сказать люблю
Скажи – куда же ты уходишь
Ты слышишь – я тебя зову

Мама, Мамочка, Мамуля,
За всё тебя благодарю
В объятьях нежных я укрою
Тебя навечно сохраню