098. Сделайте шум 03. 02. 05

Александр Данилишин
Сделайте шум

1.
Сделайте шум. Разбудите себя.
Мысли на ум мне пришли в три часа.
Я занятой день готов начинать,
Но тишина заставляет молчать.


Припев: А мне не по пути с этой тишиной.
Глазам сна не найти; и я, как сам не свой.
Все мысли воедино начну собирать;
И, может быть, песня явится опять.

2.
Сделайте шум. Заводите мотор.
А тишина стреляет прямо в упор.
Поздно звонить на другой край земли.
Там, полагаю, люди только легли.


Припев: А мне не по пути с этой тишиной.
Глазам сна не найти; и я, как сам не свой.
Все мысли воедино начну собирать;
И, может быть, песня явится опять.

3.
Сделайте шум, дробя цепи сна.
Но телевизор – друг не для меня.
Спой свою песенку мне соловей.
Слушая, станет мне веселей.


Припев: Ведь мне не по пути с этой тишиной.
Глазам сна не найти; и я, как сам не свой.
Все мысли воедино начну собирать;
И, может быть, песня явится опять.
 

Сделайте шум! Сделайте шум!
Сделайте шум! Шум. Шум.