Все пройдёт, пройдёт и не вернётся

Иван Тюкачев
Все пройдёт,пройдёт и не вернётся.
Много раз ты была с кем-то и была одна.
Знала, что с новым также все начнется
Знала, что все закончится и будешь холодна.

Каждого нового считала самым лучшим
Ну вот и нового повстречала ты меня
Вот и я стал таким же самым лучшим
Но был я лучшим для тебя до одного лишь дня.

Был я лучшим до того
Когда ты встретила другого 
И теперь он новый лучший для тебя
Но он лучший до одного лишь дня.

Но знай, увидев лучше бы тебя
Не ушел бы к ней
Я был с тобою, лишь со своей
Всегда одну любя.

04.12.16.