Крис Кельвин

Пешеход Коромыслов 2
Кельвин, зовут – Крис,
Папки топчу ботами.
День за окном повис,
Мышь не работает.

Коптер, зовут – Хел,
Город моими окнами.
В школе я грыз мел
Зубами потными.

Мышка, зовут спать,
Воду пою мыслями мерными.
Время по струнке встать
И выйти вон, наверное.