Урок...

Халимат Магомедова
Люди разные на свете есть...
Мне довелась такая честь,
Многих повидать:
Успели обидеть,
Успели растоптать,
Успели возвысить,
Успели поддержать,
Успели и полюбить,
И возненавидеть,
Успели оскорбить,
Успели подбодрить,
Успели,успели...
Да, многое успели,
Но главное они успели,
Мне урок преподать,
И сделать меня сильной.
Я стала лучше чувствовать,
И лучше понимать,
К кому мне быть ближе,
А кого к себе не подпускать.