В подполье

Минори Араи
Эти руки уже - не протянутся,
Слишком поздно.
Отогрей ноги голые -
В черноте подъезда
И закрой глаза - все проявится,
Без расспросов.
Все мы полые,
Но.. нигде нет места..

Выбирай себе то, что получше
И без оглядки..
Живи - как угодно,
Той.."жизнью живых"..
Я же подумал побыть под сушей
-Наши прятки-
Остаться подобным..
И побыть в "отставных"

Только письма мои не читай.
Все же нервный..
Вдруг накроет потом..
Так не отобьешься
Не буди меня, я теперь Кай
Пусть не первый..
Закрываюсь льдом,
И надеюсь, ты не сорвешься