Рубаи Войны? Мир может погибнут!

Искандер Хайям-Крымский
         "Войны? Мир может погибнут!"

Доллары, доллары - вижу я фантики.., в них!
Рокфеллеры, Ротшильды делят мир на двоих.
Войны - дебильные..; я вишу незримо, везде!
Нет победителей;  мир, вижу.., погиб и затих.