Что чем оформлять?

Евгений Семененко
"Уважаемые поэты,
мои личные фотографии использовать в качестве оформления
ваших стихов я не разрешаю!" - приписка в конце личной страницы одной из моих читательниц, о которой узнал только 15 минут назад.

Известно, просьба Женщины - закон,
Её нарушиить Рыцарь не возьмётся.
Но предложить другое должен Он,
На что, возможно, Дама отзовётся.

Просила Дама фото её чтить,
И снимками её своих стихов не оформлять.
Но может быть могу её просить
Я её снимки своей рифмой обрамлять?

Прошу простить за дерзкий сей вопрос!
Возможно не достаточно воздам хвалу изображенью,
Но от души идёт мой искренний порыв,
Прошу поверить я и жду я разрешенья.