Периоды жизни

Мария Махонич
Веселою песней детство пропело,
Весенним цветеньем,юность прошла,
Зрелость,в заботах вся пролетела,
Тихонько подкравшись,старость пришла.

Ночи очень долгими стали,
Уходит здоровье, куда то спешит,
Ноги совсем ходить перестали,
Сердце колотится, очень болит.

Испугавшись, я строго сказала,
У меня ничего не болит,
Найдутся дела, их не мало,
Руки имею,  какой инвалид.

Улыбнись и смотри веселее
Жизнь прекрасна, радуйся ей,
К людям старайся быть по добрее.
Жизнь люби,береги друзей.

   Все периоды жизни важны!
Детство и юность,восстановление,
Зрелость и мудрость на смену пришли
Чтоб сохранить на земле продолжение.