Есть только Я

Эльвира Сушкевич 2
Нам  Бог  передаёт-  Я  ваш  Господь  !!!
Очистьте    душу  и    очистьте  плоть.
Тогда , тогда  почувствуете - Я
В  душе ...  Другого  Бога  нет 
                .....кроме  Меня.

       Библия.  Исаия.  Глава  45. Стих 5-13.