В одной минуте бесконечностей не счесть

Дан Жан Ост
В одной минуте
бесконечностей не счесть
как не утонуть среди своих же грёз,
среди своих же ложных реалией

зачем прокручиваю я моменты
придумывая искушений ложные мечты?    
зачем играя каждый раз с тобою
безмолвно оставляю свои чувства позади?

зачем прокручиваю я моменты
яростно придумывая себе ложные миры
ведь они исчезнут рано или поздно
и не останется ничего, кроме пустоты...