***

Софа Старцева
А ты немой, молчишь, страдаешь
И путаешь мои слова
А я как-будто бы не замечаю,
Что кругом закружилась голова.
В безвременье и с отсутствием смысла,
Возможно, даже, за границой были,
По кромке рваной застойного моря,
Мои корабли беззаветно уплыли.
Но ветром гонимый,  тот парус далекий,
Мечтает постигнуть значение пыли.
Абстракцией падшей на дно преисподни
Белеет, весь в пятнах, как-будто промокший.