Неожиданная отрешенность в начале зимы

Щюрик
Вот сочетание свет-пыль,
Приятное глазам...
Тому минуту здесь кто-то был,
Возможно, ты сам.

Тому от века, тому века,
А мне - ничего, мне
Небо, солнце, дождь, река,
Снег, снег, снег.