***

Софа Старцева
А в небе лебеди, как гуси на пруду
Затопчут что-то важное, Я больше не приду
Я больше не уйду из дома
Давай поговорим
Мы выучили слово
О том, что мне не хорошо.
На небе звезды ширились, рассвет опаздывал
Я страстно чувствовал, я пропадал.
Но я любил вас, Богом раненный
Я с вами истину познал.
Давай поговорим
Мы выучили слово
О том, что нас на свете двое
И мне не  все равно.