Моя девочка Farah

Сергей Геометр
Моя девочка Farah, ты воинственно близко,
Мы с тобою не пара, в состоянии риска.
А на стенах темниц обнажаются тени:
За движеньем ресниц чередой откровений.
Этот блеск чёрных глаз предвещает распятье:
Онтология фраз нас кидает в кровать, и
По изгибам судьбы мы коснёмся рассвета,
Разбросав наши сны по квартирным кюветам.
Я тебя разбужу ароматами чая,
Наших звёзд абажур, вновь забудем, скучая...
И,нажав на repeat, потеряемся в безднах,
Ведь сердец монолит согревать бесполезно...
Я - трагедий адепт, Ты - светило амбиций...
Это древний концепт в узелке интуиций.
В микрокосмосе чувств установим контакты.
Мир по-прежнему пуст, а вокруг - только факты...
Но фактичностью двух переполнится эхо:
Лишь внутри птицей Рух время станет помехой...
Мы сгорим от страниц черновой Книги Жизни.
Королями убийц запируем на тризне...
Это наш горизонт бесконечных соитий...
План судьбы - грозный фронт переносим в обитель...
Потанцуй для меня, пробуждая влеченье...
Мы лекало огня - золотое сеченье...

Моя девочка Farah, эта ночь Принца Персии.
Мы закружимся в барах и утонем в перверсии.
Ты не любишь меня, но зовёшь в Уик-энды,
Что-то в мыслях тая по пути в "Sima-Land", и
Делишь время со мной, абсолютно отдавшись,
Мы скучаем порой, с тишиной наигравшись.
Разговоры и дым, совершенные знаки:
Синий цвет и цветы - ставки только на lucky.
Твои слёзы и смех - хмель наполнит граали.
Эти святость и грех - Мы друг другу отдали...
В метафизике снов повторяемся бунтом,
Вырываем с основ эти ночи как будто...
Бездна судеб людских обнаружится в каждом,
В сонм трагедий своих - с головою и жаждой,
Как и прежде, нырнём в полутьме душных комнат,
Что мы снова вдвоём - нам лишь стрелки напомнят...
Ночь. Сплетение тел - семиозис безумий...
Впереди много дел, а наутро - раздумий...
Промолчав до конца, тишину выпьем мудро...
Улыбаясь, придём в наступившее утро...
Кто-то скажет: "Судьба - одинокая птица"...
Только... Farah, в тебя мне так страшно - влюбиться...