Капитан

Татьяна Борукова
- Навещу-ка я Ивана.
Где моя большая ванна?
Вот она, родимая!
Ванночка любимая.

Не страшны нам эти лужи.
Тут корабль большой не нужен.
Чтобы навестить Ивана,
Мне сгодится эта ванна.

Жди меня, мой друг Иван.
Я - отличный капитан!