Мчусь на машине в ночь

Таисия Фоменко
Мчусь на машине в ночь,
Шины шуршат асфальтом.
А где-то там , впереди,
Меня ожидает Завтра.

В эфире песня звучит
О синем тумане,
Печалью о нас двоих,
И болью, как соль на раны.

Тёмной стеной лес,
Жмётся плотней к дороге.
Пора бы про всё забыть...
Ускоряюсь ещё немного.

Машина словно летит
В свете лучей над ночью.
Нет, нельзя ничего забыть,
Если даже захочешь очень.