О годы мои годы

Станислав Вивденко
               
Только, спустя годы, мыслишь по другому
И коришь ту совесть, что долго молчала-
Что любил не сильно, что простить не могут
И отдавал мало- но как вернуть начало?

Как «поезд» повернуть, что годы в даль несёт-
Ошибки как исправить и крепче полюбить?
Вернуть всё не возможно, жизнь как река течёт
И нет пути другого, будем и дальше жить.

                2016г.