И позёмкою метель...

Устинова Вита
И позёмкою метель
Разыгралась на весь день.
Замела дороги и пути,
Не проехать нынче, не пройти.

Завесой снежной лес закрыт,
У дома вихрем снег кружит.
И вдаль несёт его ветрило
Повсюду землю им закрыло.