Я назвал бы города и столицы

Валентинко
Я назвал бы города и столицы
Пусть на "эМ" и конечно же"Же"
В честь поэтов,чья жизнь
в них зиждится
Почему? объясню по ниже

Ах,эх и ох-это значит
Как мало читают
и как мало они всех Вас знают
Их пророков и истинных звёзд
Да,эстрада нам чуть помогает
Но,как мало там истинных слов

Пожелать,сожалеть им
не знаю
Ревизор разума очень суров

Те,кто в выси,они отмечают
Не фонтаны огней городов
А поэтов как мысли взлетают
Мыслящий океан создавая
Наших чувств,лучших мыслей и слов