Ответы одной маслины в орфографии оригинала

Дастин Зевинд
Как обидчивы вы, литератор,
но хамить вам и я не хочу,
никудышный из вас дегустатор,
обращайтесь-ка лучше к врачу.

Оливия Палермо 2   03.12.2016 17:52   Заявить о нарушении / Удалить

Да читала Шекспира, вот горе,
И в Париже была - не почти!
С вами рядом и какать не села б,
с дураками мне не по пути!

Оливия Палермо 2   03.12.2016 18:12   Заявить о нарушении / Удалить

Сразу видно, что дама только что из Парижа… с приветом.

Дастин Зевинд          04.12.2016 01:32   Заявлять не буду     / и удалять - тоже