Твоя любовь - молочная река...

Елена Боголюбова
Твоя любовь – молочная река,
Текущая в безветренной тиши.
Сладка, нежна, полна и глубока,
Она питает жизнь моей души.

Твоя любовь – восточная страна,
Сокрыта красота ее лица.
Войду – и мне откроется она
Своими чудесами без конца.

Твоя любовь таинственна, как ночь,
Но светит, словно солнце в ясный день.
Влеченье к ней мне трудно превозмочь:
Она цветет, как майская сирень.

И тихо изумляюсь вновь и вновь:
Подобного нет в мире ничего…
И я спешу ответить на любовь,
Что светит мне из сердца Твоего.

29 мая 2011