Менеджер. По. Продажам

Сонясай
Менеджер. По. Продажам,
это - горячий звонок,
я - покупатель со стажем,
есть футболка, значок
с принтом "любимый клиент",
блокнот, флажок, карандаш.
Менеджер. Ассортимент
ваш знаю, как Отче наш,
свое имя,
топографию первой квартиры,
порнографию первой... чего?
Кстати, о эросе, меня сагитируй
терпеть прямой пулевой
Выстрел. Твоего. Голоса.
Менеджер. По. Продажам.
Медицинского полиса пОлоса
от того, что меня будоражит
не спасет. У вас распродажа?
Выдай заученный скрипт,
и пусть инструктажа сажа
осела на стены крипт
диалогов. Храмы мои прокурить
приходи, любви не идут камуфляжи.
Знаешь, я буду тебя любить.
Менеджер. По. Продажам.