Музыка. Диалог на романс и нет в мире очей!

Людмила Дементьева 3
А.
Я переполнен чувств и вдохновения
При взгляде в эти милые глаза...
Они, как сон, они, как наваждение.
Их спутать, точно, мне ни с чем нельзя!

Ты знаешь точно то, что мной любима
И что тобой я очень дорожу...
Не смог пройти я глаз прекрасных мимо,
Об этом тебе честно я скажу!

И вот опять я оды и признания
В стихах готов глазам твоим писать,
Чтоб обратила на меня внимание,
Позволила своей навеки звать!
    20.07.2016.

Л.
Стихов неповторимых обаянье
Мне сердце взволновало навсегда.
И нежные души признания
Не заслонят и долгие года.

Так только ты умеешь восхищаться
И воспевать прекрасные глаза!
В ответ и я могу тебе признаться,
Что в карих светит нежности слеза.               

Благодарю за все твои творенья,
В душе моей они звучат всегда!
В них мой источник вдохновения
И счастья восходящая звезда.

Вдруг будешь ты в дали необозримой,
Всем сердцем я почувствую тебя,
Стихи твои всегда неповторимы:
Так пишут, только искренне любя!

Позволь признаться откровенно мне,
(Без лишних размышлений и сомнений),
Что Души наши на одной волне.
Задумал, видно, так Вселенский Гений!

20.07.2016 - 29.07.2016.

Нов. ред. 29.10.2017.  2ч.

Фото: работа Натальи Леончик.