Уходит осень...

Галина Киселева
   
Лес золотистый.
Воздух-дурман.
Реку Самару,
Кроет туман.
Птицы по небу,
С криком на юг.
Холодно стало.
Сник сочный луг.

Травы скосили.
Сено в стогах.
Дождик промозглый.
Мы в сапогах.
Осень уходит,
День короток.
Легкий морозец,
Сыпет снежок.