Загадка 38

Виталий Аронзон
У меня нет углов, я сражаться готов,
Не боюсь и серьёзных ударов.

А удар получу на врага наскочу,
И под тем же углом от него отлечу.

Если верен удар будет точен отскок
В цель, куда запустил меня меткий стрелок.

2 декабря 2016 г.