Подари мне крылья

Елена Боголюбова
Тяжкое бессилье
Овладело телом,
Демон-искуситель
Душу тяготит.
Подари мне крылья,
Чтобы я взлетела
В горнюю обитель,
Где любовь царит.

Подари мне снова
Мир и безмятежность,
Вечные мгновенья
Чудной тишины.
И скажи мне слово,
Что растопит снежность
Светлым возрожденьем
Внутренней весны.

4 декабря 2016