Судьбу не обмануть...

Генеральская Тамара
Я на встречи с тобой не ходила
И свиданий с тобой не ждала,
И не сразу тебя полюбила
И не сразу надежду дала.


И ты знаешь как это случилось,
Что мы вместе с тобой много лет,
И я ждать и любить научилась,
Ничего невозможного нет.


Что имеем-хранить не умеем,
А любовь так легко потерять,
Но потом мы об этом жалеем
И хотим всё сначала начать.


Никогда не играйте с судьбою
В эту странную штуку любовь,
Да, бывают разлуки порою,
Но и встречи случаются вновь.