Золотого заката зерно...

Светлана Быкова
Золотого заката зерно
За туманную даль закатилось,
Завтра снова пробьётся оно…
Это кара, иль всё-таки милость?
Круг за кругом… в сумятице дней
Наливаются золотом всходы.
Кто же Сеятель? В горнице чьей
Золотые хранятся доходы?
В чём Идея, где кроется Суть?
Ветер, дождь – колосится пшеница…
Созревание – жизненный путь,
Чтобы в качестве новом родиться.