За всё надо платить

Генеральская Тамара
Ушла любовь, угасли страсти,
Остыло сердце, взгляд потух,
Кого же ждут эти напасти?
Того, кто сразу любит двух.
А сердце ваше лишь одна
Заполнять должна жена,
Если две волнуют кровь-
Не поможет ни морковь,
Ни чеснок и ни диета
В гроб загонит Та и Эта!