Два года канули в туманность

Андрей Аристархов
     ЗВ

Два года  канули в туманность.
И странность странностью не кажется.
Как  преступление - гуманность,
Но руки, наконец, развяжутся.


Заговорить с чужим прохожим.
Умыться снегом, в кои веки.
Влюбиться, может быть, в похожих.
Не думая о человеке.