Как я люблю побыть одна

Филиппова Людмила Васильевна
Как я люблю побыть одна:
Мне так необходимо,
Чтобы покой и тишина…
Как благодать в них зрима!

Душою, сердцем я сольюсь
С божественной природой,
В молитве к Богу обращусь,
И мысль летит свободной.

Я признаюсь в любви к Творцу,
Прошу всем мира, счастья…
Я не одна зажгу свечу
В святой мольбе согласья:

И пусть хранит Господь людей
В военном лихолетье,
Что защищают матерей
И жен, детей, их счастье.

13 июля 2014г.