Моё сердце

Александр Сойлемезиди
Моё сердце тихо стучит
ему не нужен визит
будет наедине
довольно вполне

Так гордо,непоколебимо
ты со мной,не пройдёшь мимо
твой мир с рождения до смерти
качать кровь моей чести

припев
Твоё небо-рёбра
и живёшь ты в клетке
но бываешь добрым
в ритм стреляешь метко

Ты спасёшь моё тело
Ты поймёшь мою душу
я скажу тебе смело
твой бой я услышу

Я спасибо тебе скажу
как я Богу говорю
как жизни, что подарила мне Мать
как мне лучше для тебя стать!

Моё сердце бегло стучит,
это душа с ним говорит
может хоть в этот день
я приоткрою твою тень

Ты так усердно ,так необходимо
идёшь в ногу с биоритмом
ты трепечешь когда щенки лают
или гонишь кровь по краю

припев
 песня написана в Лондоне 4/11/2016