Тупой Жених - Лимерик

Михаил Ассонов
Поскандалили прямо в день свадьбы:
Был жених недалек - как некстати! -
Был он темен и туп -
Оскорбил красоту -
Брюки гладил он через фату...

Михаил Ассонов, 2016