Она ушла...

Галина Евдокимова-Киселёва
 Она ушла и даже не спросила,
 где ночь провёл?...ведь осень на дворе...
 Ключи на столик гордо положила,
 прикрыла молча за собою дверь...

 Шёл листопад, и лист Ей сел на шляпку.
 Она его тихонечко сняла,
 из косметички, вытащив булавку,
 букет осенний быстро собрала...

 Она "мосты" сожгла своим уходом,
 и не жалела прошлого ничуть,
 себя казнила, что жила с "уродом",
 который смог предать и обмануть...
      * * * * * * * * * * *
 Он задержать Её  и не пытался,
 своё отсутствие никак не объяснил...
 и виноватым взгляд его казался...
 он понял, что черту переступил...

 Не долго думая, нашёл он Ей замену...
 В постели дни и ночи проводил,
 "ты мне нужна...не потерплю измену"...
 и горевал о Той, которую любил...
      * * * * * * * * * * *
 Она ушла...и даже не спросила,
 где ночь провёл?...ведь осень на дворе...
 Ключи на столик гордо положила,
 прикрыла молча за собою дверь...