Все студии ТВ есть череда из клеток

Тахир Ибрагимов4
   Все студии "ТВ" есть череда из клеток.
   По крайней мере так все представляю я.
   Они полны всегда толпой марионеток,
   И только говорящих с веления кремля.

   Там ниточкой одной повязан и ведущий,
   Кремлевские "певцы" и весь рукоплескант.
   Вот потому и рейтинг в разы "ЕГО" растущий,
   Такому б позавидовал и сам,пожалуй,Кант.

   Здесь чинятся табу на все инакомыслие.
   В ручном режиме правит Верховный кукловод.
   Им только не узнать держу какие мысли я,
   Хотя смогли заклеить пока на страхе рот.