Возле

Ирина Безрукова 2
Нет! Возле чаек - ангела.
Полно примет:

Кудель полёта, лёгкий свет
На ангела размотан...

Воздушный шарик на конце -
В моем единственном лице -
Летает неотвязно.
То хорошо, что назван.

Да! Возле чаек - ангела
Пари, вода...

Соли приступы Неба, хлеб
Кусающие зубы.

Полёты мне не по зубам,
Летает ангел, только сам
Летает неотвязно.
То хорошо, что назван.

04.12.16.