Мужики!

Семён Герасимов
Мы всё тешим свою гордыню,
Ставим цели себе нереальные,
Позабыв, по запарке, что ныне
Нам нужны вещи, в общем, банальные;

Нам, ведь, надо-то самую малость:
Посудите сами - это много ли:
Чтобы юбка на ветру развевалась
И каблучки по асфальту цокали?