Одинокое сердце ищет пару себе...

Инга По
Одинокое сердце ищет пару себе,
жизнь тебя закружила на крутом вираже.
Он не хочет так много знать и видеть в тебе,
всё прошло и в душе дверь закрыта уже.

А ты мечешься словно птица в клетке одна,
хочешь вырваться к солнцу,но не видишь луча.
Жизнь твоя натянулась,как гитары струна,
может с треском порваться и погаснет свеча.

Одинокое сердце ищет пару себе,
но найти эту пару не дано всем уже.
Ты стоишь на коленях в истошной мольбе,
крик летит в пустоту затаив боль в себе ...

Эту боль объяснить не сможет никто,
жизнь даёт нам игру под названием"ЛОТО".
Кому выпадет шанс для удачной игры,
а другим судьба даст одной мишуры...


Фото из интернета.


https://www.youtube.com/watch?v=w3ztCY96Od0