Счастливая судьба

Бурдон Ольга
Деревяшка,
двухэтажка,
Снизу рыбный магазин
У котяр хитра хозяйка:
«Котик рыбку наловил!»

Вот разгрузят к входу бочку
Или ящик поднесут,
Он из форточки на рыбку,
Прыг!
                И уж наелся! Плут!

И подружка не дурёха,
Вслед из форточки слетит...
Опосля урчат довольно
по-кошачьи до зари!



Фото: В.Губин, альбом "Непарадный Архангельск"