Волк-одиночка

Ольга Акварельная
Поставлена точка.
Я старые раны считаю.
Я – волк-одиночка.
Я больше не бегаю в стае.

Я в хоре не вою.
Я понял – мне в стае не выжить…
Да что же такое –
как больно кусают свои же!

Ни мира, ни лада.
Ну что же, в конечном итоге,
свобода – награда
тому, кто идёт без дороги.

Уходит цепочка
следов, вдалеке пропадая.
Я – волк-одиночка.
Прости меня, стая…