По Волге плыть готов

Виктор Козлов-Самарский
По Волге плыть на лодке я готов
Куда угодно, но недалеко,
(Чтоб не до самых дальних уголков),
Хотя желанье очень велико.

Приятно находиться на воде,
Предавшись фантастической мечте:
Пожить бы меж русалок Ихтиандром,
Без всяческой одежды и скафандра.
- - - -
4.12.2016